اللغة:

0
Your shopping cart is empty!

 

>>> أجور الشحن مجانية داخل المانيا <<< 

 

 

PDF
طباعة
al-Jami le-Ahkam al-Hijama das Schröpfen

al-Jami le-Ahkam al-Hijama das Schröpfen

التقييم : بلا تقييم
Availability:in stock 9 item(s)
Product Code:434

Product Dimensions and Weight

طول المنتج: 0.2000M
وزن المنتج: 0.1400M
وزن المنتج: 0.4900KG
Variant price modifier:
سعر البيع مع الخصم
14,99 €
Price / كلج:
von Abu al-Fotoh und Ahmad Gad, wissenschaftliche Ausgabe, HC 20x14, 477 Seiten
+ -

وصف

 

al-Jami le-Ahkam al-Hijama das Schröpfen Behandlung durch Hejama

von Abu al-Fotoh und Ahmad Gad

wissenschaftliche Ausgabe

Hijama (Das Schröpfen) ist der Name von einer traditonellen Medizin und gilt bei Nackenverspannungen und Kopfdruck als schmerzlindernd und durchblutungsfördernd, aktiviert das Immunsystem und steigert den Fettstoffwechsel bei Cellulite. Diese Methode zählt wohl zu den von Arabern erfundenen und gelobten Methode und wurde schon von dem Propheten Mohammad genutzt, wie es in den Ahathith von Sahih Buchari (5263) und 2952) erwaehnt wurde.

Die Erfahrungsmedizin setzt das Schröpfen bei solchen Beschwerden ein, wie:

  • Wirbelsäulenschmerzen
  • Muskelverspannungen
  • chronische Schwächezustände
  • Bronchialinfekte
  • Migräne
  • Verdauungsschwäche
  • Cellulite
  • Fettabbau


und vieles mehr.

Es gibt heute folgende Arten von Schröpftherapien:

  1. Schröpfkopfmassagen/Saugglockmassage
  2. trockenes Schröpfen
  3. blutiges Schröpfen

Das Buch beschreibt die Hijama, was ist Hijama, Vorteile und Nachteile, wann macht man Hijama? Es hat 3 Teile inkl. Abbildungen

Teil Nr. 1 hat 150 Seiten
Teil Nr. 2 hat 160 Seiten
Teil Nr. 3 hat 167 Seiten

 

 

 

 

التقييمات :

Last Reviews

There are yet no reviews for this product.
طول نص التقييم :(الأدنى. 10, الأقصى. 2000 حرف)
First: Rate the product. Please select a rating between 0 (poorest) and 5 stars (best). Rating:
Characters written:

Comments

العودة الى : الطب والعلم

Shopsuche


new sahih

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information Ok